【神奇髮絲】日本神奇髮絲、行銷全球30國

2017/02/22
【神奇髮絲】日本神奇髮絲、行銷全球30國

日本原裝進口,改良版纖維式假髮,0.3~0.5 mm神奇髮絲,不傷頭皮、不阻塞毛孔,使用簡便效果絕佳, 行銷全球30多國家,大好評推薦! 

根據統計,台灣有三分之一以上的男性有禿頭困擾,也有不少女性有頭髮稀疏的情形,頭髮不但影響 一個人的外表甚 鉅,也直接影響到對自我的自信,更嚴重的甚至會影響工作求職與交友魅力。 市面上現有的假髮價錢昂貴,使用壽命也不長,不能變換髮型又不夠自然。而神奇髮絲25 g約可使用1-2個月 ( 視使用區域及用量而定 ) , 使用方便,利用靜電原理使結構附著於頭髮上,讓視覺上達到毛髮濃密的感覺,快速改善頭髮稀薄的外觀。 日本原裝進口。

本產品投保新台幣 1750萬元產品責任險。

    特色:
  1. 然纖維髮絲,非生 髮劑、非染髮劑,不會釋放化學物質,無毒無害、不悶不熱、不傷頭皮、無副作用。
  2. 使用方便,快速改善頭髮稀薄的外觀,短時間內即能使稀疏的頭髮 看起來濃盛茂密,使用後外觀自然。
  3. 搭配生 髮劑使用,相容於各種治療掉 髮的療程,適合正治療掉 髮的男性或女性。
  4. 奇髮絲 為長度 0 .3 ~0 .5 mm的天然纖維髮絲 ,不是粉狀,而毛細孔為0.25mm, 神奇髮絲 比毛細孔大,因此不會阻塞毛細孔,影響頭髮生長。
  5. 用靜電原理使結構與頭髮相似的神奇髮絲附著於頭髮上,讓視覺上達到毛髮濃密的感覺。
  6. 奇髮絲的結構與頭髮相似,能緊密附著住頭髮,搭配「 專用 固定液 」更能使神奇髮絲牢牢固定在頭髮上,不會被風或小雨所影響而掉落,運動中亦不會掉落。
  7. 沾粘衣物 ,只要輕輕一拍就可將掉落在衣物上的髮絲拍落,不會讓衣物染上顏色。
  8. 需一般洗髮精即可輕易洗淨,您可依照自己每日不同的需求,彈性使用。
  9. 奇髮絲是天然纖維,比所穿的衣服還安全,且經日本檢驗合格,不傷頭皮、無副作用,可安心使用。
  10. 分: 天然纖維髮絲。
  11. 量:25g ,使用約二個月。 (日本進口神奇髮絲因為是纖維,所以比一般市面粉末產品輕,使用時毫無重量感 ) 。
相關商品
弘洲數位科技有限公司